выезд

Правила раздела форума «Походы и покатушки»

Аватар пользователя VeloTaurus

Правила

В дополнение к Правилам сайта в разделе форума Походы и покатушки действуют следующие правила:

Вот и я нос на улицу высунул

Аватар пользователя VeloTaurus

Ну вот и я вылез на улицу с байком. Все надежды выезжать зимой разбились о сломавшуюся вилку, затянувшийся апгрейд и классическую лень. Смущён Так я всю зиму и проволынил... Однако солнышко начало припекать, а сны, что кручу педали и качу в неведомые дали стали преследовать неотступно. Значит наступила пора. Смеюсь

Всё своё вожу с собой

Аватар пользователя VeloTaurus

Предыстория начинается с ноября 2008 года. Мне никак не давала покоя мысль, что мы не можем совершать семейные выезды в полном составе. Сын Данила подрос и уже вполне освоился с двухколёсным другом, а вот дочка Маша явно маловата. Ждать ещё несколько лет никак не хотелось бы.

Субботний пробный выезд

Аватар пользователя VeloTaurus

Не выдержали мы с женой в субботу и решили прошвырнуться до дачи. На воскресенье обещали снег, так что тянуть было ни к чему. Единственный минус по ощущениям — это сильный западный ветер, против которого пришлось ехать полпути.

Предварительное открытие сезона

Аватар пользователя pelikan

Слиха, дорогие друзья! Не дождался я всеобщего выезда открытия сезона и совершил поездку самостоятельно. А всё дело в том, что вопреки традиции, в шабат не стал лить дождь. Холод отступил. Солнышко не спряталось за тучи, которых попросту не было, а прогрело воздух до 33 (плюс тридцати трёх градусов по Цельсию, в тени).

Подписка на RSS - выезд