Отчёты

Отчёты о походах, соревнованиях, покатушках

Соревнования? не не слышал))

Аватар пользователя Jimm

Разведка. Грунты. Шмарное.

Аватар пользователя VeloTaurus

Несмотря на неважную погоду и дождевые угрозы набралось нас аж 11 двухколёсных! В Шмарненском магазине продавщица удивилась кой чёрт нас понёс в такую погоду кататься. Качу на байке!Рехнулся Знамо дело, велочёрт же! Смеюсь

Орловский трип. Часть 1

Аватар пользователя Rick
  Это сон – ползу на ощупь по темному коридору в четыре ночи. Уже сделал три поворота, два раза поднялся и вошел в какие-то двери … где я ? Ну почему сегодня не суббота?
На календаре воскресенье. Черт…ну почему сегодня не день, когда я выхожу на пенсию?

  Это кошмар - просыпал сахар на стол, стул, добавил ложку кофе, уронил чайный пакетик, залил кипятком, вылил все это и начал по новой…

Велопоход по Курской области: Наперегонки с непогодой

Аватар пользователя Serhio

Идея этого очередного велопохода зародилась спонтанно. На начало августа у меня выпал двухнедельный отпуск. И я решил провести его активно в хорошей компании осматривая достопримечательности Курской области. Кстати их там очень много. В основном это храмы и церкви, реки, заповедники и пр. Но мне больше всего захотелось посмотреть водяную мельницу в с. Красниково. Мельница с 2006 г. заброшена и находится в аварийном состоянии. Погуглив в инете узнал, что её немного подлатали и она пока ещё стоит.

Поездка в Сторожевое

Аватар пользователя Serhio

Вот и настало время писать первый отчет о поездке с ночевкой.

Фотоотчет о поездке в Дивногорье

Аватар пользователя T_Dev

Выходные прошли под лозунгом "Отдыхаем до изнеможения". Дзена достигали по разному: кто-то плюхался в реку каждый час, кто-то шарился по холмам Дивногорья, а кто-то просто припадал к земле, когда иссякали силы.

Соло-велопоход "Средний Дон"

Аватар пользователя ZуммеR

Быть в дороге - это только метод,
Быть усталым - это лишь цена,
Насмотреться надо на планету,
Благо, что она пока цела....
Л. Семаков

Пролог

Ну чем ещё можно заниматься на работе в рабочую субботу (вторая пятница на неделе), когда за окном солнечный и тёплый НОЯБРЬСКИЙ день? Конечно же, писать отчёт о велопоходе, снова переживать эмоциональный подъём и вспоминать замечательные дни похода...

Экскурсия по Курской области в 680 км

Аватар пользователя T_Dev

Так уж исторически сложилось, что в больших пробегах с моим участием соотношение километража на одного члена группы постоянно и плавает в окрестностях ста км на одну пару ног. Так и в этом пробеге - пелотон наш состоял из семи человек, и в воскресенье вечером мой пробег был порядка 680 км. Удельный расход калорий на километр составил 26 килокалорий, в итоге потратил 15600 килокалорий.

По сто километров на брата (Отчет о бревете 400 "Курская Дуга")

Аватар пользователя T_Dev

-Опытные рандоннеры говорят, что 400 - это окно в другой мир.
-Не знаю, какой мир они имели в виду, но так хреново мне не было никогда (с)

Поездка в Воронеж на Липецкий Веломай

Аватар пользователя T_Dev

"Саня, а ты не хочешь приехать на Липецкий Веломай? Там прелестно будет - еда, чай из машины - ешь не хочу, хорошие места" - сахарными речами меня уговаривал Dwoex на бревете-200. Я лениво отбивался, отговариваясь плохим прогнозом, дорогами и самочувствием. Свою лепту внес и Метеор, агитировавший съездить с ним в Рамонь с ночевкой.

И вот весомый повод нашелся - продавались велотуфли, которые нужно было померять. В пятницу я был выходной, что докинуло желания съездить в Воронеж на велосипеде. Мариан после поездки на Сейм был в хорошей форме, и я предложил ему съездить со мной.

Поход в Крым 2010 год

Аватар пользователя Anvosto

Вон он что, значит, отчет придется писать мне, человеку малограмотному. Кроме того и память меня подводит, могу перепутать место и время событий. Часто не могу удержаться от преувеличения свой роли и подчеркнуть подвиги которые совершил лично.

Вдоль Cейма за приключениями

Аватар пользователя T_Dev

После бревета-200 действо перенеслось в деревушку за городом, где мы жарили сосиски, пили вино и шутили о разных вещах. Ехать в воскресенье утром было довольно непривычно - крупнозернистый асфальт напоминал про асфальт в районе Дмитриевки, ветер шустро дул в печень, но ноги отзывчиво крутили педали. Ехал бодро, 30 км проехал за час с хвостиком. Погода радовала - 10 градусов за бортом, ясно.

Воронежский экспресс

Аватар пользователя T_Dev

-Но ведь это...это скоростной поезд!
-Не волнуйтесь, сейчас мы его обгоним!
(с) Такси

День Победы в Прохоровке

Аватар пользователя ZуммеR

Велопоход и в самом деле оказался ОЧЕНЬ замечательным, впечатлительным и удачным!
Каждый из участников в этом походе сделал - испытал что-то "впервые". Я впервые побывал в Прохоровке, кто-то впервые прокатил за один день 130 км., а за три - 267км. Кто-то впервые ехал с велорюкзаком на багажнике, кто-то первый раз в жизни ночевал в спальнике и в палатке.....

День первый

Страницы

Подписка на RSS - Отчёты