Как добывался вел или о пользе волшебного пенделя

Аватар пользователя volesya

У каждого, я уверена, есть в голове волшебный список всего, что очень хочется сделать и это все, безусловно, сделается, но не сейчас...не в этом году... не сегодня...позже (здесь у каждого свои варианты). Вот и у меня есть такой список, правда теперь в нем на один пункт меньше... потому что, благодаря, отличным людям (о них ниже) у меня появился вел!

Два прошлых сезона мы с сыном (сейчас ему 3) откатались на различных полусоветских велосипедах с рамой по самое неприличное место и одной скоростью)))... Было желание поменять коня, но до осуществления могло пройти бог знает сколько времени, если бы не... да-да волшебный пендель, в виде вдохновленных рассказов (Motorazor, это был ты)) о том, какие в принципе бывают велы и о том, какой мог бы вполне подойти мне, ссылки и прочее и покупка велосипеда стала очевидной и неизбежной. Вставал вопрос как, потому что я совершенно не была подкована в матчасти.

Так вот, есть два человека, которые не только помогли и подсказали что лучше покупать и как, но, находясь на огромном от меня расстоянии помогли больше, чем люди, которые меня окружают!

VeloTaurus, Юра, Motorazor, Вадим, спасибо за помощь, участие, невозмутимость, ощущение постоянной поддержки, наверное даже за веру в меня и уверенность в том, что все будет хорошо. Надо отметить, что я в этом уверена не была.

Еще одно имя, Морозов Антон, мой коллега, никто его здесь не знает, но это неважно, потому что этот человек помог допереть коробку с моим велом из транспортной компании Нижнего Новгорода, до Семенова, а это 70 км, еще и запер ее мне на 5 этаж! Спасибо, Антон!

Безумно благодарна за то, что я и в себе открыла новые качества)))) Мне удалось собрать вел, чем я, извините, горда и, не без подсказок конечно, но все же самостоятельно настроить передний тормоз)))) в процессе приняв 48 неизвестных природе поз вокруг велосипеда при помощи набора ключей и одного матерного слова.

Надо ли говорить, что вся эта возня вокруг велосипеда доставляет массу удовольствия и мне, и сыну... не говоря уже о моментах, когда я выезжаю, чтобы послушать шуршание покрышек и наличие или отсутствие других шумов, почувствовать "коня" и себя на нем... пока одна, по известным причинам, но, надеюсь, скоро сможем и вдвоем.

Motor, отдельное спасибо за поддержку!

P.S.: на нормального велосипедиста я еще не похожа, но обращение началось!)))

ВложениеРазмер
Иконка изображения 2 сезона на динозавре.JPG159.23 КБ
Иконка изображения новый конь.JPG70.78 КБ