Начало...

Аватар пользователя taejik

Написать я особо много не могу так как сам ещё мал.
А история моих покатушек ещё меньше. Но всё же:
Начиналось всё как и почти у всех Довольно улыбаюсь Трёхколёсный друг, которого я даже и не помню.
После был "Кузя" с дополнительными колёсиками. И "Школьник" которому я благополучно погнул руль. И валяется он по прежнему где-то... и ржавеет...
Последней частью детства стал складной "Аист" на котором я уже начал учиться прыгать. У него в итоге разогнулось крепление по середине рамы, и обода были мягко говоря в непригодном состоянии))
Первый вел который я вполне мог назвать своим собран в 2007 году из остатков велосипеда брата который собственно говоря меня и втянул в мтб - стелс 710.
Перед своим первым выездом я был неимоверно счастлив, однако беда не заставила себя ждать…
Не имея дома головки на 14, я не затянул шатуны и благополучно забыл про это.
В последствии шатуны проворачивались. Это создавало огромное количество проблем. До тех пор, пока в один прекрасный момент вкручивая в крутую горку я просто обломал правый шатун.
С этого начались модификации моего велосипеда. Поставив систему с 1 звездой я стал одержим идеей обновления всего байка. После менялось всё что только возможно.
В 2008 году была поменяна рама на «$am» так же не без помощи брата. Спасибо ему огромное, особенно за фразы: «Отвали!! Не буду я тебе помогать!», «Сам учись давай!», «Я не буду всю жизнь тебе велик делать!», благодаря которым я чему-то и научился.
Направления катания я как такового не имел вообще. Просто катался или учился прыгать время от времени. Пока однажды меня не заинтересовала моя рама я начал узнавать для чего её можно использовать, а для чего нет. Оказалось что она предназначена для триала. Посмотрев и почитав про триал всё что было доступно я пришел в упадок. Для меня, не умеющего на тот момент даже бани хоп делать это казалось заоблачным..
На время это забылось. Пока этим летом, я не поменял вилку на жесткую и не обзавёлся ещё парой мелочей подходящих для этого стиля катания. Сейчас я учусь триалить.
Хотя не особо получается, но я только начал!!
Всё впереди!
В планах на будущее очередной глобальный апгрейд до нужного уровня, или же покупка специализированного байка. Главное не забросить это дело в институте…