Блог пользователя volesya

Лилипут в стране Гулливеров часть 2

Аватар пользователя volesya

После майской гонки думала, что делать мне там нечего, ибо черепаха и в Африке она же, как ни крути, но выяснилось, что помощь нужна всем)) а потом еще выяснился велопробег по Нижнему в день города как раз для всех, я была рада и велопробегу, потому что мне очень хотелось, и помочь.
Преодолев свой страх перед дорогами большого города и, выучив наизусть маршрут, я поехала очень осторожно, помня, что шлема у меня так и нет, а велоштанишки еще в пути.

Мои первые 90... нужен совет

Аватар пользователя volesya

После двух или даже уже трех велосезонов в одиночестве или в компании сына, после долгих сомнений я таки решила выйти из сумрака. Я слушала все советы и рекоммендации, конечно, в одиночном катании они меня выручали, хотя катание было прогулочным и. в общем расстояние не замечалось, я не считала км. И вот на нижегородском форуме вычитала, что будет шоссейная гонка на 68 км недалеко от Семенова, было понятно, что куда там мне тягаться и вел не тот, но я хотела просто проехать эти 68 и проехать не в одиночестве, сомневалась долго, не регистрировалась до последнего и все же решила поехать.

И мой велосезон, наконец, открыт!!!

Аватар пользователя volesya

На самом деле велосезон я открыла 2-3 недели назад, но поделиться этой новостью удается только сейчас. Еще бы немного теплее... Конь чувствует себя хорошо)) резонанс в некоторых частях тела благополучно пережит и теперь только одно бесконечное удовольствие, 2-3 часа моей личной свободы от всего, включая собственные мысли.
Пока нахожусь в городе, всегда сначала еду разминаться в горку, на которой как раз и исчезают все лишние мысли - отличное средство))) ну а потом, куда глядят глаза.

И все таки это было хорошее лето... или... Освоение двухколесного друга)

Аватар пользователя volesya

Все таки, это было хорошее лето, даже и думать про осень не хочу, погода может надорваться вся со своими дождями. Было много всего, но главное событие этого велосезона - сын освоил двухколесный вел!!! Все, четырехколесные велики для сопляков))) за один день!!! 1,5 часа бега в согнутом состоянии за великом, 1 почти сорванная спина и делов-то, зато сколько гордости, у меня наверное больше, чем у сына. Потом 5 дней освоения жизненноважных навыков старта и правильной остановки и вот уже утром: Маааам, давай дороги исследовать!

За что вы любите лето?

Аватар пользователя volesya

Села на велосипед после длиииительной осени, бесконечной зимы и еще более бесконечной весны))) Села уже довольно давно, но вот забрела сюда только сейчас. И вот он в общем привычный маршрут по перегону вела на дачу и все то же, изъезжен до дыр. и те же "би-бик" и "угу и вам здрастье, обгоняйте осторожно")) и ветер в лицо, и даже ну их нафиг наушники, только бы слышать как шумит лес (или мотор приближающейся сзади машины), а потом вечная сказка знакомых мест, в которых всегда удается найти новую тропинку.

Альтернатива

Аватар пользователя volesya

Ну вот, наконец все совпало: наличие времени с настроением, устойчивой сетью и спящим сыном))) Так вот, я зимой на велосипеде не катаюсь по разным причинам, ну во-первых мне холодно)), я слышу-слышу, у меня просто не та одежда и тем не менее... и, естественно, все время пока лежит снег... нет, ну мне тоскливо немного, больше от того, что листьев нет, а в остальном, - велику зимой есть масса альтернатив начиная с пеших прогулок, заканчивая коньками и лыжами... Хочу поделиться воздухом и видами))

Творчество против равнодушия

Аватар пользователя volesya

Не могу не поделиться, не отписаться, потому что, уверена, актуально не только здесь.

Как мы покупали детское кресло и что из этого получилось

Аватар пользователя volesya

Кататься на велосипеде изначально я собиралась с сыном, потому как мы приблизились к возрасту когда сына и увлечения можно совмещать)). Я добросовестно перешерстила интернет, послушала добрых советов и, взяв ребенка в охапку, явилась в соответствующий магазин, вся в мечтах, что вот прямо завтра... мы уже вместе... и не нужно будет рваться и выделять специально время на вел. Пока я думала у детских кресел, мой малыш незаметно учесал, и был найден верхом на четырехколесном друге в соседнем отделе...

Замечательный маршрут

Аватар пользователя volesya

Маршрут был бы привычным - от Семенова до сказочной деревни Беласовка, если бы не туча, которая явно двигалась быстрее меня (справедливости ради нужно сказать, что одну такую тучу я в этот день вежливо пропустила и, подождав час, выехала), а поскольку летаю я все еще без крыльев, выход был только один - сокращать маршрут... и я сократила, хорошо, что фотик был с собой Довольно улыбаюсь

Керженец

Аватар пользователя volesya

Ну вот, наконец, собралась, покажу места удивительные... Есть в Нижегородской области место чудное))) Керженец называется, по имени реки, что там протекает и впадает в Волгу. ))

Как добывался вел или о пользе волшебного пенделя

Аватар пользователя volesya

У каждого, я уверена, есть в голове волшебный список всего, что очень хочется сделать и это все, безусловно, сделается, но не сейчас...не в этом году... не сегодня...позже (здесь у каждого свои варианты). Вот и у меня есть такой список, правда теперь в нем на один пункт меньше... потому что, благодаря, отличным людям (о них ниже) у меня появился вел!

Подписка на RSS - Блог пользователя volesya