Блог пользователя Anvosto

Костюмированные реконструкции

Аватар пользователя Anvosto

Ну наконец-то и к нам пришло это чудо.

Пароварка и хлебопечка

Аватар пользователя Anvosto

Еще небольшая статья об этих агрегатах.

Промежуточные итоги

Аватар пользователя Anvosto

Вот уже и лето близится к своему завершению. Решил написать пару строк, подвести промежуточные итоги.

Вот и слава пришла

Аватар пользователя Anvosto

Сегодня заходил в банк и вдруг слышу, зовут меня Толя, Толя. Думаю что такое? Поворачиваюсь, а там незнакомый мне человек. Говорит, узнал тебя, вы же вместе с Дыбой ездили на Украину, вот я Ваши фотки пересматриваю на досуге. Нравятся очень.

День на дереве

Аватар пользователя Anvosto

Шпанка наконец поспела, шпанка - это нечто среднее между вишней и черешней. Пока она неспелая имеет вкус вишни, а как только поспеет похожа по вкусу на черешню. Просидел целый день на дереве собирая это чудо. Часть отправлял в ведро, а часть сразу в рот. Так вот и думал, а зачем собственно обезьяна слезла с дерева, ведь там так хорошо. По доброй воле этого не должно было случиться.

Слезла её одели в душный галстук или другую спецодежду и заставили заниматься скучной работой в душном помещении.

Коварное межсезонье

Аватар пользователя Anvosto

Не снял шиповки и правильно сделал, сегодня опять наступила зима, с отличным бураном, не смог пропустить такого развлечения. Когда идет снег, всегда гораздо теплее, вот в Субботу была холодина несмотря на солнце. Физика, вода замерзает - энергия выделяется.

Поэтому отлично прокатился, с приключениями, 3 раза откручивалась левая педаль, никогда такого не было, хорошо что вожу с собой универсальный набор велосипедных ключей, терпеливо закручивал каждый раз обратно.

О том как строили дорогу

Аватар пользователя Anvosto

Сегодня гайсал по замерзшей грязи в новом строящемся коттеджном микрорайоне "Северный". И решил написать о дороге. Построили дорогу прошлой осенью, возили по ней всех главных шишек, отрапортовали, что дорога построена и сдана.

Так как я там часто ездил, то наблюдал за строительством день за днем. Уже после завершения строительства в дороге были дыры. Слой асфальта настолько тонок, что о нем даже неприлично говорить.

Дивный овощ и отменная закусь - портулак

Аватар пользователя Anvosto

Или о том как наконец пришла весна.

Близится день весеннего раноденствия, который отмечал у многих народов приход нового года. Так вот проехавшись сегодня по лужам по весеннему солнцу, решил, что пора скоро уже и шапку менять на более тонкую и шиповки снимать. Жарко, ветер.

Тянет на зелень, приехал домой и открыл баночку портулака так он мне полюбился в прошлом году и этой зимой. Эх с лучком да с лимонным соком, немного масла и соевого соуса. Деликатес. Скоро взойдет на даче новая партия. Хороший, сортовой.

Выращиваем батат - сладкий картофель

Аватар пользователя Anvosto

Меня тут в одной теме назвали земледельцем. Земледелие - это просто одно из направлений моей деятельности.

Лежак для велосипеда своими руками

Аватар пользователя Anvosto

Пока тут народ "прел" понимаешь на патриотические и политические и религиозные темы, я тоже конечно прел вместе с ним, но чтобы не сопреть совсем, занимался еще всякими делами.

Книги

Аватар пользователя Anvosto

Сегодня наткнулся на пару книг
Давай изобретем велосипед и давай изобретем веломобиль.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php...
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php...

Ветрогенератор

Аватар пользователя Anvosto

Добрая душа Василий презентовал мне двигатель постоянного тока. Давно я хотел собрать ветрогенератор. Вычитал одну интересную модель, которая имеет столь высокую мощность, что может отапливать целый дом.

Автор советует собирать основание из уголков, сваренных. Можно конечно из профтрубы. Но так как идея осенила меня под новый год, то профтрубу я достать не смог, но зато опять купиль профили, и решил сделать на болтах. Получилось довольно прочно. В любом случае пусть будет эксперементальной моделью. Конструкция поистине устрашающая, размах лопастей 70 см, а высота - один метр.

Опасная поездка

Аватар пользователя Anvosto

Вчера была у меня опасная поездка. Не знаю с чем это связано, но ветер быо очень коварный и солнце вышло после долгого перерыва, и слепило всех и водителей и меня.

"Фильма", которая вдохновляет

Аватар пользователя Anvosto

Так как многие соскучились по снегу, предлагаю посмотреть такое кино вот по этой ссылке http://video.mail.ru/inbox/medialuxe/98/...

Там есть и про снег.

Очумелое прицепостроительство

Аватар пользователя Anvosto

Начинаю публиковать материал о сооружении прицепа. Получается весьма симпатично.

Решил я делать всё же из профилей. Профиль свободно продается, легкий, прочный, благодаря форме и красивый.

Страницы

Подписка на RSS - Блог пользователя Anvosto